Thaïlande - Bangkok

de Philippe, 17-12-2006

Les amis de mes amis

Bonjour a tous,

Vous connaissez l adage : les amis de mes amis...
J etais encore en Inde quand j ai recu un mail me disant, puisque tu vas a bangkok, il y a la bas une proche d une proche qui peut t heberger.
C est comme ca qu un dimanche matin j ai debarque avec mon velo dans l appartement de Tatiana.
Des livres en Francais, des chansons en francais, des CD en Francais...bref un doux parfum de France. Une petite creve me donnait une bonne excuse pour rester faire du coconning. J ai juste couru les ambassades et un peu visite cette ville beaucoup trop grande pour moi.
Un sale cabot (bis), 2 jours apres mon dernier vaccin antirabique, m a permis de visite l International Hospital de bangkok. Le meme senario que la derniere fois, je mords et je m en vais, pas de combat et moi, une fois de plus hebete sur le trottoir.
Mais l hopital valait le coup. Le grand luxe : une voiturette electrique de type terrain de golf m a conduit d un batiment a l autre (100m), a l entree une femme en tenue traditionnelle diffuse une douce musique d ambiance, un rafraichissement m aide a patienter. Digne d un hotel de luxe.
C est donc, repose, vaccine et repus de culture Francaise que j ai pris la route vers le Cambodge.
Meci pour tout ca a mes amis et aux amis de mes amis qui du coup sont mes amis.
J ai plus de forfait....j ecrirai des que possible deux mots sur le cambodge.

A bientot.

De proche en proche...
... peut-être les amis des amis de tes amis se rencontreront-ils bientôt et parleront-ils de toi avec bonheur ? Bon bout d'an sous les cocotiers ! J'en ai apprécié le parfum.

06/01/2007 : Billet retour
25/12/2006 : incontournable Angkor
15/12/2006 : Souvenirs
25/11/2006 : Une journee au Temple de Somewar
11/11/2006 : Jusqu ici tout va bien
23/10/2006 : sourires......poings serres et cailloux
04/10/2006 : un nouvel article sur mon carnet de bord
04/10/2006 : Kashgar : Chine ou Orient?
24/09/2006 : Photos
14/09/2006 : Sale cabot