Résultats de votre recherche pour " chine "
J ai roule vers l Ouest Bonjour a tous, Pour la premiere fois depuis le depart j ai roule vers l Ouest... J etais a l entree de Yalta, je ne comptais pas trop rouler ce jour la, afin de m approcher tout doucement de la f... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Billet retour Bonjour a tous, La trop trop trop touristique Thailande a eu raison de ma motivation. Ses belles routes goudronnees, ses petits restos de bord de route, ses guest houses tout les 50km, ses marches... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Quelques jours de repos Bonjour a tous, je suis a Sevastopol, ou plus exactement a Balaclava une petite ville a 5 km de Sevastopol. Balaclava sonne comme une patisserie orientale. Si elle en a aujourd hui la douceur, ce n... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Hongrie Bonjour a tous, Je suis deja depuis deux jours en Hongrie, sur les rives du Lac Balaton. Je n en suis pas completement fan. On est pas en saison touristique et c est pas mal betonne. Les Hongrois o... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
sourires......poings serres et cailloux Bonjour a tous, Je suis presque au bout de la Karakoram Highway...la KKHW est une route magnifique qui relie Kashgar, en Chine, a Islamabad au Pakistan. Cette route est magnifique et difficile a l... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/