Ouzbékistan - Boukhara

de Philippe, 22-08-2006

Boukhara

Bonjour a Tous,

J avais poste un beau message, mais j ai ete vire pendant son enregistrement. Alors, tres rapidement...je suis a Boukhara ou je suis arrive par bus et je reprends mon velo demain pour Samarkand.
Dans le bus, j ai fait la connaissance de Roman, Zoula et de leur fille. ils m ont propose de loger dans un appartement vide a cote du leur et sont au petits soins pour moi. Meme si parfois, je souhaiterai avoir un peu de temps a moi pour flanner dans la vieille ville par exemple. J ai parfois aussi l impression d etre un peu pris pour un pigeon, lorsque par exemple Roman me propose de me conduire a la banque, alors qu il ne sait pas ou elle est, et qu apres ca il me demande 1000 som pour son retour en taxi... mais j ai egalement passe une agreable soiree autour d un plov maison a jouer aux domisos.
J ai croise des cyclos a Boukhara, deux Francais, Virginie et yvan qui sont mes voisins sur top-depart...ils ne peuvent rester a Boukhara pour cause de visas mais on se retrouvera peut etre a Kashgar.
A bientot.

25/11/2006 : Une journee au Temple de Somewar
11/11/2006 : Jusqu ici tout va bien
23/10/2006 : sourires......poings serres et cailloux
04/10/2006 : un nouvel article sur mon carnet de bord
04/10/2006 : Kashgar : Chine ou Orient?
24/09/2006 : Photos
14/09/2006 : Sale cabot
04/09/2006 : COLERES
01/09/2006 : A l ombre d une mosquee
08/08/2006 : Des steppes et des hommes
24/07/2006 : Au bout de ma carte Russe

Boukhara - Ouzbékistan -
Offre d'emploi - Ajouter ŕ vos favoris - Découvrez d'autres voyages - Créer un carnet de voyage