Philou - 19/11/2006 |

Salut mon philou,
l'inde,les indiens et les cow boys .... y qu a suivre les fleches pour s'en sortir !!
des cybers cafe à tous les coins de rue, des autobus qui polluent, et toi à velo dans tout ca, fais gaffe aux vaches sacrées et namaste à toi
NB: 1 raid de la saison avec thithi et jerome, le vieux est à la ramasse mais on a bien rigolé
@+ , on est fou de toi !!!!!
Claire - 16/11/2006 |
| . |

Bravo et encore merci de nous faire rêver .... et réviser notre géographie !!!
Continue à être fort et profite de cette expérience unique. On t'embrasse. Prends bien soin de toi.
Nous avons hâte de te revoir et d'entendre tes récits de vive voix. |

Thierry franc - 16/11/2006 |

Salut Baroudeur,
ça tombe bien que tu sois en Inde car je n'ai pas trouvé de clavier Chinois...Myriam qui est restée quelques mois la-bas me dit que c'est un pays extraordinaire à multiples facettes et qui ne laisse pas indifférent. Visiblement on adore ou on déteste, tant les contrastes semblent importants.
En tout cas, nous on adore tes récits et ton aventure extraordinaire.
Bonne route et que la force soit avec toi.
NB: 1er raid de la saison avec Philou et Jérome à Lambesc. Dure, dure, mais on a bien rigolé.
cath - 15/11/2006 |
| . |

C'est sur l'inde c'est bruyant, pollué, agité, mais ça vaut le coup de le vivre, régale toi |

David et Laurence - 13/11/2006 |
| . |

Ouf enfin de tes nouvelles ! on attendait ça avec impatience ! et quel plaisir de te lire. Poursuit ta route, on est toujours dans ta roue.
Bisous.
Patricia Marrakech - 11/11/2006 |
| . |

Merci Fifi pour tous ces merveilleux moments. Je te suis encore plus particulièrement depuis ton arrivée sur amritsar et Bikaner. Jaisalmer va te plaire , j'en suis sûre!!!
On te remercie pour tous ces récits qui nous font voyager avec toi!!!Je t'annonce également l'arrivée d'un petit Adam chez nous à Marrakech! C'est le fils de Manu et Zahira et mon premier petit fils! Allez, pour Noel je lui achète un vélo!!!
On t'embrasse tous très fort |

joceyne et jean paul - 07/11/2006 |
| . |

salut cousin,puisque tu es en inde,rapporte nous un cochon ...
Ici,pas de cochons mais il fait froid (aucun rapport)
Bonne route pour la suite de ton périple !
Thierry Franc - 23/10/2006 |

Salut Philippe,
Pas de nouvelles, bonnes nouvelles. Peut-être as-tu des problèmes pour trouver un clavier avec des lettres lisibles pour nous autres. Et oui, le chinois ne s'improvise pas. Et trouver ta destination sur les panneaux routiers ne doit pas être de tout repos.
Courage donc, et fais nous encore réver.
Je vais prendre des cours de chinois et t'écrirais dans cette langue la prochaine fois (si je trouve un clavier me le permettant...).
Bonne route,
Thierry

Albert - 18/10/2006 |
| . |

juste pour te dire qu'alain Remy est de retour à la Ciotat. Il est arrivée le 15 octobre aprés avoir parcouru 35 580 km en 18 mois. Nous aimons toujours autant ta prose et tes superbes ^photos courage pour la suite et haut les coeurs
cath - 12/10/2006 |
| . |

Coucou de jodpur, a mon retour, je t enverrai quelques bonnes adresses. Trop belles tes photos, moi aujourd hui jai oublie de recharger mon numerique. trop forte. A PLUS CATH. |